Уроки жизни

Страница 6

Этой девушке было просто приятно со мной нянчиться. Потому что она устала от своего мужа, она устала от всех этих ухажёров, которым было под 40. А тут такой мальчик одуванчик, хоть и при всей его глубокой теоретической пикаперской базе, но при этом на самом деле ни черта не умеющий. Ей было приятно меня «откупорить». Т. к. детей у неё не было, ей было приятно со мной посюсюкать и пообъяснять мне. Она чувствовала себя значимой рядом со мной. Потому что когда она открывала рот в мужской компании, ей давали понять, что «женщина — твоё место кухня». А тут я её слушал и внимал. Я был тем самым благодарным слушателем, который смотрел обожающим взглядом ей в рот и внимал каждому слову. Это для неё было круто и поэтому она делилась со мной значительным количеством женской подноготной, которую обычно женщины мужчинам стараются не рассказывать. Плюс ко всему у неё была подруга, которая активно занималась проституцией, поэтому значительную часть своего опыта я получил и от неё. Есть даже такая поговорка, что «если хочешь быстро научиться общаться с девушками, пообщайся недельку с проституткой». Я общался с ними двумя больше года, но с той девушкой, конечно в сумме гораздо больше. Хотя страхи на тот момент у меня всё ещё были, но я уже стал лучше понимать женщин.

Одно время я тусовался в компании «чОтких пацанов». Это были не братки, а просто обычные гопари. Даже не то, что «кэпка, сэмки», а «сиська крепкого белого мишки в подъезде и кириешки». Мы знакомились с девушками в парках. Мы брали эту сиську пива, подогревались им в подъезде, сидя на ступеньках возле мусоропровода, или на лавочке возле подъезда. Т. е. такое стандартное гоповское времяпрепровождение. А потом залив бельма, когда градус речистости достигал зенита, мы гуляли по этим паркам и приставали к проходящим девушкам. Алкоголь помогал снимать все барьеры в общении. Некоторые девушки даже велись. Но велись только подобного же быдло формата.

Тогда же я прошёлся по всяким дворовым шмаркам. С высоты своего нынешнего опыта назвать те совокупления «сексом» язык не поворачивается, но тогда сам факт того, что я засовываю часть своего тела в женское было для меня на грани райского удовольствия.

Когда я занялся НЛП, я уже не тусовался в обществе быдлогопоты. У меня уже были нормальные знакомые, с которыми мы знакомились уже с нормальными девушками. Также в связи с повышением уровня моих доходов, я начал менять места для тусовок. Мы ходили в нормальные клубы и рестораны. Также начал понемногу менять свой гардероб. Но шмотки всё равно были быдловатые, потому что вкуса у меня тогда никакого не было, но по крайней мере они были более интересные и яркие. Индивидуальность начала где-то как-то проглядываться.

У меня всегда была проблема в том, что у меня было мало точек соприкосновения с обычными девушками. Это и сейчас есть, просто я уже это не воспринимаю как проблему, потому что я настроил фильтры восприятия и целенаправленно прецизионно отыскиваю «своих» женщин. Т. е. женщин, в которых есть «изюм». Необычных, нестандартных, интересных. А с подавляющим большинством женщин мне тяжело находить общий язык, потому что они обыкновенные. А у меня либидо не настолько мощное, чтобы ради своего члена преодолевать если не отвращение, то определённый психологический барьер и отвешивать комплименты женщине, которая мне вообще не интересна. Или общаться на какие-то совершенно тухлые темы, о том, кто где как отдыхал, как она в клубе потусовалася, какие она сделала новые фотки, какой у неё новый мобильник и т. д. Такие темы меня сильно отмораживают. Мне они не интересны. Т. е. да, когда у меня нет секса и самоудовлетворения недели 2–3, то там я становлюсь красноречивым и речистым практически с любой. Но там женщины уже сами ко мне липнут.

А так я научился находить своих женщин. Но их мало. Потому что у них должна быть хоть чуть-чуть отражающая мою картина мира. Должна быть некая общность интересов, миропонимания. Она должна быть мне интуитивно «своей». С такими женщинами с изюминкой, я легко нахожу общий язык. Между нами действительно возникает «искра». Основной критерий, что это «моя» женщина, это то, что контакт и доверительные отношения между нами завязывается как сам собой, без каких-то специальных действий как с той, так и с другой стороны. Я могу вообще с ними не разговаривать. Достаточно улыбнуться и контакт завязывается сам собой. А дальше мы разговариваем как старые знакомые, которые вместе прожили лет 30. Но это уже не пикап.

А пикап это когда ты применяешь определённую технологию. Когда в женщине нет «изюма», но мы помним аксиому, что никакая женщина мужчину никогда не полюбит. Женщины мужчин не любят! Женщины любят себя в мужчинах. Она смотрит на мужика, и думает, какая она крутая, что такого самца заполучила. И поэтому она будет влюбляться в мужчину только в двух случаях.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Смотрите также

Дубний
Дубний (нильсборий, ганий) 105 Db 2 11 32 32 18 8 2 ДУБНИЙ [262 ...

Синтез этилового эфира 4-бромбенозойной кислоты
Цель работы состоит в составление литературного обзора по спиртам и синтеза этилового эфира 4-бромбензойной кислоты. Спиртами называются органические вещества, молекулы которых содержат ...

Зависимость точности визуального тест-определения нитрит-иона на основе пенополиуретана от способа построения цветовой шкалы
Определение микроколичеств нитрит-ионов в водах, почвах и пищевых продуктах относится к числу важных задач в связи с широким и зачастую неумеренным применением в качестве удобрений нитратов ...