Уроки жизни

Страница 8

Самогипноз это полезные внушения самому себе. Человек, по сути, создаёт новый образ самого себя. Задача не просто проговаривать какие-то фразы, как «я уверен в себе», «я пользуюсь успехом у женщин», это не сработает. Можно вообще ничего не говорить, задача представлять себя в картинках, и ассоциируясь с этими картинками ощущать себя нового, себя уверенного, себя сексуального, себя нравящегося женщинам. Вот тогда эффект будет и он будет потрясающий. Суть метода заключатся в том, что можно научить себя какому-то навыку, банально представив его в мыслях. Причём любому навыку, а не только соблазнению женщин. Разумеется делать это надо правильно, по технологии.

Эффект от этого проявляется в том, что ты выходишь на улицу после сеанса, и чувствуешь, что порхаешь как бабочка. А так в голове постоянно мыслекрут, то ком в горле, то ещё какая-то жопа. Когда я вспоминаю себя тогдашнего, я удивляюсь как я вообще жил. Насколько всего многого я боялся. Я шёл по улице и шугался людей. После этой долгой самотерапии у меня исчезли страхи, исчезло тяжёлое давящее состояние, фобии, предубеждения. У меня исчез негатив к женщинам. Это сейчас я их всех люблю, хоть многих и считаю глуповатыми, тем не менее я даже их люблю. По крайней мере во мне нет предубеждений и какого-то домысливания. А тогда моя картина мира была чёрно-белая, т. е. резко контрастная. Максималистическая. Или «богиня» или «блядь».

Плюс тут есть такое неприятное состояние, что ты с одной стороны хочешь секса, но при этом постоянно ожидаешь от девушки какой-то подлянки, дескать «ну дай, дай!», а с другой стороны «я же знаю, что ты, падла, не дашь!». Я искал в женщинах недостатки, а не достоинства и постоянно ожидал подвоха, ссученности и прочего дерьма. Я ждал подтверждение своих предубеждений патологического неудачника. Женщины это чувствовали и естественно не давали.

После кропотливой работы по изменению убеждений всё это у меня исчезло и начало получаться нормально. Если раньше я ждал, чем эта женщина меня разочарует, то сейчас я жду чем эта женщина меня приятно удивит и порадует. Я не говорю, что не бывает разочарований, когда уходишь от неё и понимаешь, что ничем не порадовала, но изначальная предпосылка и постановка вопроса другая. Обращаешь внимание на позитивные моменты.

Я занимался этим не меньше года. Секс тогда у меня уже был, но мне хотелось больше, и женщин хотелось лучше, поэтому мотивация всё это делать у меня была бешенная!

Почти все мои страхи исчезли тогда, когда я потерял страх смерти. Краеугольный страх — это страх за свою жизнь! Если убрать страх смерти, причём на самом деле неважно какими методами, астральной ли проекции, кетаминовой терапии или всасывая до уровня прямой кишки самурайский принцип о том, что «если есть выбор между смертью или чем-то ещё, не думая, выбирай смерть», то все остальные страхи исчезнут автоматически.

Я уловил в себе это «самурайское» ощущение, когда несколько раз стоял на грани, у меня был пояс шахида, а под моей кроватью стояли баллоны с октагеном и «кисой». Мне с одной стороны было тоскливо, а с другой стороны я ощущал эту пьянящую свободу. А на следующий день остаётся ощущение, что завтра твой день действительно может быть последним. И возникает состояние «а, плевать!». Уже не нужны ни деньги, ни мелочи жизни. Какое там «выгонят из института»! Завтра осядет весь стояк 9–ти этажного дома, какой мне институт с этими долбанными замдеканами, которые стращают, что якобы завтра меня могут выгнать из универа!

Вот это для меня и была основная терапия. Когда я занялся утилизацией страхов при помощи самогипноза, это уже было «доводкой надфилем». Мондраж перед женщинами при начале знакомства, страхи перед выступлением при большой аудитории, страхи оказаться в незнакомом месте это уже такие мелочи! Это уже даже не страхи, а так, детский лепет. Когда мне говорят «боюсь бабу», я думаю: «Дааа чувак, не лежало у тебя под кроватью два с половиной килограмма октагена в полусантиметровой стальной оболочке!»

Я не просто остро, а просто очень остро ощущал, что у меня есть огромные проблемы! Причём во многих аспектах жизни. Через некоторое время я перестал рассматривать это как проблемы, и стал относиться как к задачам. А тогда я это воспринимал именно как проблемы, от которых нужно избавляться. Когда человек воспринимает проблемы именно как проблемы, то он постоянно находится в неврозе «как всё хреново», «какой я хреновый» и т. д. Восприятие проблем именно как проблем очень сильно бьёт по самолюбию. Т. е. подрывает веру в себя. А для социальной успешности вера в себя это базис. Если человек воспринимает любое препятствие не как проблему, а как задачу, то он просто идёт своим путём и не парится по поводу какой-то там ущёрбности.

Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Смотрите также

Присадки к современным дизельным топливам.
Зимние дизельные топлива с депрессорными присадками. С 1981 г. вырабатывают зимнее дизельное топливо марки ДЗп по ТУ 38.101889— 81. Получают его на базе летнего дизельного топлива с tп = -5 °С. Доб ...

Амилолитические препараты
Амилолитические препараты широко выпускаются в нашей стране и за рубежом. В основном это крупнотоннажное производство. Амилазы нахо­дят применение почти во всех областях, где перерабатываетс ...

Золото и его переработка
Основные свойства Начинать разговор о золоте лучше всего со свойств этого металла и только потом переходить к тому, как эти свойства используются человеком. Золото интересно тем, что в его х ...