Уроки жизни
Страница 7

Первый случай, это если мужчина даст понять, что в ней есть «изюм». Как проще всего влюбить в себя тётку? Дать ей понять, что вот никто в ней «изюма» не увидел, а ты вот увидел! Надо давать почувствовать женщине её исключительность. Поскольку мало кто из мужчин это делает, то она будет тянуться к тому мужичку, который даёт ей эти эмоции. Только с таким мужчиной «она будет чувствовать себя женщиной», они прямо так и говорят. Но эта технология работает ТОЛЬКО у тех пареньков, у которых член идёт впереди их мозга! Для которых главное «засадить». И вот для таких людей существуют все эти пикаперские технологии, которые позволяют языку отрабатывать заготовленные фразы и шаблоны. Потому что женщина уже не важна. Важно просто впендюрить, засадить, засандалить и насадить на кукан. А для этого все средства хороши. Но мне это не нравится! Да, я применял эту технологию, и она работает. Но на 3–й, а иногда и на 5–й минуте возлежания на даме мне вдруг приходит в голову мысль «блин, и вот ради этого я пел соловьём 2 часа?».

Мало женщин с изюмом! Они хорошие, приятные, добрые, отзывчивые, но типовые. В них нет эксклюзивности. Мало женщин с эксклюзивностью. Хотя, конечно, они все поголовно думают что они «другие, особенные и не такие как все». И вот как раз этим и пользуются пикаперы. Именно «правильные» пикаперы, которые знают «правильные» технологии. А все остальные пикаперы конечно дрочат, потому что пытаются прожать. А прожимать не надо, надо дать почувствовать женщине рядом с собой эксклюзивность и неповторимость, хоть она и вполне себе стандартная и среднестатистическая Матрёна. И вот тогда она сама за тебя всё сделает!

Это первый способ влюбления. Т. е. даже если в женщине нет «изюма», тем не менее мужик всеми доступными средствами показывает какая она особенная. Его комплименты направлены не только на типовые области, такие как внешний вид, но и «между нами особая связь», «наш союз был заключён на небесах», «между нами возникла искра» или «я вчера видел сон, ты пришла ко мне во сне и была в облики богини», или проходку в будущее, типа «представь что мы с тобой сидим на берегу океана, смотрим на закат, как нам хорошо вдвоём» ну и всё остальная стандартная заезженная чихуя подобного рода, которая, тем не менее, работает хорошо.

А второй способ влюбления, который очень мощный и позволяет влюбить женщину если не навсегда, то на годы, это если мужчина транслирует теоретическую и практическую недостижимость идеала. Он должен быть настолько далёким, чтобы женщина понимала, что даже если она положит все свои усилия и будет пытаться стать такой же, тем не менее в этой жизни она с гарантией этого не достигнет.

Недостижимость идеала это ещё более мощная привязка чем показываие эксклюзивности. Потому что в плане того же «изюма» всегда может найтись человек, который симулирует ещё лучше, ещё искренне, ещё более эпатажно и внушаемо. Более мощный суггестор, игрок. И женщина уйдёт к нему. Потому что он будет давать ей ещё большие эмоции.

Но если женщина встретит человека, про которого она поймёт, что это её идеал, то от него она не уйдёт ни к кому. Если только он сам её не выгонит.

Эксклюзивность можно показать быстрее. Пару недель тренировки по технологии и уже можно научиться показывать женщине её эксклюзивность, даже если её нет. А недостижимости идеала не научишься нигде. Это либо есть, либо нет. Деньгами это не показать. Это должно быть нечто такое запредельное, «не из этого мира», должна быть «искра божья». Если женщина поймёт, что это ей посланец из другого мира, то от него она не уйдёт ни к кому. Потому что для неё этот мужчина сравнивается с богом. Это образ явленного бога.

У женщин и мужчин восприятия различаются. Для мужчины весь мир это картина, а женщина это рама к ней. А для женщины — мужчина картина, а весь окружающий мир это рама к ней. И если он увидит, что на этой картине нарисован бог, то никакие рамы и никакие другие картины ей уже будут не нужны. Она для себя всё решит и дальше будет только ещё более мощное подкрепление. Вот это самый мощный способ влюбления, это привязка на века.

Как я уже говорил, я занимался самогипнозом. Затирал свои страхи и встраивал себе рабочие модели поведения. Я занимался этим с утра, днём и вечером. Бывали периоды, когда 5 дней в неделю я сидел дома и просто тупо медитировал, медитировал и медитировал с перерывами на еду и сон. Медитировал, завтракал, опять медитировал, обедал, снова медитировал, ужинал, медитировал перед сном, засыпал, просыпался, медитировал, завтракал, ехал в парк и там медитировал, возвращался домой и там медитировал. Я представлял себя в разных контекстах поведения, представлял себя разными персонажами, разыгрывал всевозможные ролевые игры. Я представлял себя от лица женщин, с ребёнком, без ребёнка, замужем, 16–ти лет, 20–ти лет, 40–ка лет и т. д. Я утюжил, утюжил и утюжил себя.

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Смотрите также

Сурьма
Сурьма (лат. Stibium), Sb, химический элемент V группы периодической системы Менделеева; атомный номер 51, атомная масса 121,75; металл серебристо-белого цвета с синеватым оттенка в природе ...

Химия и медицина
     Химия с давних времен вторглась в жизнь человека и продолжает  оказывать ему разностороннюю помощь и сейчас. Особенно важна органическая химия, рассматривающая органические соединения – ...

Медь
Медь (лат. Cuprum) - химический элемент. Один из семи металлов, известных с глубокой древности. По некоторым археологическим данным - медь была хорошо известна египтянам еще за 4000 лет до Р. Хр. З ...