Сладкий мир

Страница 10

Есть одна мания, одна зависимость, которая принимает разные формы. Если вылечить от одного, то переедет в другое. Задача сменить любую манию на другую, но на ту, которая без разрушительных побочных эффектов. Или на несколько других меньшей интенсивности.

Можно подойти к людям на улице, и спросить, любят ли они такие искусственные ценности, такие как свою работу? Ответ большинства будет очевиден, глядя на то, как изменится их выражение лица, даже если человек начнёт лукавить. У подавляющего большинства людей не жизнь, а так, существование. Поэтому на фоне этого серого существования «пороки» расцветают бурным цветом. Какая-то часть тихо спивается. Какая-то часть тихо старчивается. Какая-то тихо сыгрывается. Результат один, причины этого одни и те же. Если какому-нибудь Васе поменять «шило на мыло», ему от этого легче не станет. Раньше Вася бухал, а сейчас играет. Раньше играл, сейчас торчит.

Мы предлагали Марио поработать с ним до тех пор, пока он не станет полностью «нормальным» человеком, но он отказался. Ну что ж, хозяин барин!

В какой-то момент мы поняли, что нам надо от него избавляться. Это не значит, что отвезти его на озеро, залить ноги бетоном и похоронить, а просто перестать с ним работать.

До этого мы ни раз пытались ему объяснить, что бы он не играл, не бухал, не искал приключений на свою задницу, а конкретно занялся делом! А ему, в силу его амбиций, постоянно казалось, что он делает больше других. Что один он работает, а мы так, не пришей кобыле хвост. Он сделал пару звонков, переговорил с каким-то колдырём по поводу помещения, а теперь мы должны туда ехать и договариваться. Нам это естественно надоедало, потому что мы искали организатора не для того, чтобы этот организатор давал нам ценные указания и «руководил» нами. Нам нужен был человек, который бы полностью взял на себя все организационные моменты. А ценные указания мы могли давать друг другу и сами. Нам нужна была функциональная единица, которая бы нас продавала, т. е. реализовывала наши способности и возможности, чтобы мы могли заняться непосредственно тем, что у нас получается делать лучше всего. А именно моделированием и тренерской деятельностью. А так мы просто-напросто погрязли в рутине каких-то там поездок, расклейки объявлений и перманентных разборок, как в хреновой конторе, где никто не работает, но постоянно устраиваются планёрки, какие-то утренники и вечерники, где начальник вставляет подчинённым пропистон. Вместо того чтобы выполнять свои обязанности он страдал фигнёй и выполнял «общее руководство».

Мы не делали ничего специального, чтобы порвать с ним связи. У нас не было никаких скользких моментов и обсуждение того, что нам надо бы перестать работать вместе. Потому что на тот момент мы уже очень много с ним объяснялись, и нам банально это надоело. Объясняться с ним в 105–й раз не было никакого желания. Мы просто-напросто захотели, и это получилось как-то само собой. Он какое-то время нам не звонил, соответственно мы не звонили ему, потом прошло пару месяцев и как-то это всё забылось, как будто ничего и не было.

В какой-то момент мы поставили перед собой конкретную задачу, какими качествами должен обладать наш будущий организатор. Что должен уметь делать, какие иметь убеждения и какими качествами должен обладать. Буквально через полтора месяца появился Амиран Сардаров. Человек, который на 110 % удовлетворял всем нашим запросам. Тогда же был создан сайт нашего проекта Амиран — это человек, который научил меня многому, в том числе и открыл мне глаза на столичную жизнь. До этого я был таким лоховатым провинциальным парнем, который чихал на моду, чихал на красивый внешний вид и все остальные атрибуты.

Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Смотрите также

Характеристика исходного сырья
Добываемая из скважин эмульсия представляет собой многофазную систему, состоящую из нефти, пластовой воды и попутных нефтяных газов. Нефть представляет собой  химически сложную компонентную смесь, ...

Атмосфера
...

Жидкие растворы
Растворы находят широкое применение в самых различных областях практики. Категории растворов относятся и природный раствор воды, и такие материалы, как сырая нефть и различные нефтепродукты ...