Чашка Петри

Страница 3

Вот тогда то и случился со мной такой прыжок. Я снова встаю с кровати, ощупываю своё тело, понимаю, что оно моё. Я опять иду по коридору, дохожу до ванной, и снова в зеркале ванны я вижу себя фиолетовым. Я вижу коридор, который просвечивает сквозь меня. И вот тут началась паника, потому что появился страх: «Не вернусь!!». Я хочу вернуться, но не могу. Каждый раз я встаю, я понимаю, что это тело моё, я вернулся, но каждый раз, когда я смотрю в зеркало, я вижу себя фиолетовым, и сквозь меня просвечивает коридор, стены, двери.

Потом каким-то чудовищным усилием мне всё же удалось вернуться. Опять таки экстренно. Я какое-то время полежал, а потом что-то мне подсказало, что в этот раз лучше не идти, а поползти. Я сполз с кровати, на которой спал, и пополз. Вот в этот раз, уже проползая, я снова заглянул в зеркало в коридоре, и увидел своё настоящее тело. Я дополз до ванны, подтянулся на полотенцесушителе, и увидел в зеркало, что, в общем-то, в этот раз я в своём теле. Когда я посмотрел на часы, я понял, что в этом трипе я пробыл минут 5–7. Т. е. все те мои видения и несколько походов до ванны.

Тогда я испытал «страх и ужас в Лас-Вегасе» и у меня какое-то время было такое паническое состояние, я не хотел этим заниматься. Но потом, когда страшные воспоминания затёрлись, я продолжил. Если человек попадает в эту струю, он уже не может остановиться. У меня возникло желание со всем этим разобраться и конкретно в эту тему влиться.

Я всегда был наукоёмким товарищем. А тут я получил новый виток развития, что у меня появилась возможность подружиться с некоторыми товарищами из других городов и создать своего рода систему с научным фундаментальным подходом к АП и осознанным сновидениям. Я начал интересоваться зарубежными разработками различных приборов, которые помогали входить в эти состояния. Приборы позволяли железобетонно достигать этих состояний. Хитом сезона стали коллективные полёты, когда несколько человек собирались в определённой точке пространства, что-то делали и потом даже писали отчёты по всему этому. Но поскольку это была не коммерческая организация, а так на уровне энтузиазизма, то через какое-то время она, естественно, распалась. Когда нет финансовой заинтересованности всех членов команды, рано или поздно это случается. Кто-то женился, завёл детей, кому-то просто стало неинтересно.

В тот момент я понял, что между АП и ОС нет никакой разницы. Просто существует две формы выхода — ближний астрал и дальний астрал. ОС — это больше дальний астрал. А АП — это тот же самый выход, но только в ближний астрал. Чем отличается ближний астрал от дальнего? В дальнем астрале ты улетаешь вообще в дальние миры. А ближний астрал это когда ты видишь своё тело со стороны, видишь окружающих реальных людей, или встречаешься с умершими. Видишь потусторонний мир, не теряя связи с окружающей реальностью. Но как я понял, это не суть важно. Мне ближний астрал был менее интересен, чем астрал дальний. Потому что каждый раз, возвращаясь из дальнего астрала, когда ты общаешься и с ангелами, и с архангелами, причём видишь и христианских ангелов, шестикрылых Серафимов, и видишь сущностей из других религий, проникаешь через религиозные слои и видишь сущностей, которые выходят на архонтов, потом понимаешь, что сейчас ты ближе к сущности солнца, которое тоже на самом деле живое существо, просто совершенно другого уровня. Когда ты понимаешь, что в принципе нет никакой разницы, между человеком и стоящим диваном. Что диван точно так же переживает и испытывает какие-то ощущения в этот момент времени. Грубо говоря, прётся от своего существования. Или не прётся. Когда ты понимаешь, что те же самые деревья, трава, камни ничем не отличаются от людей, просто они находятся в параллельной реальности. Ты со всем этим общаешься и проникаешься. Когда ты понимаешь, что такая форма жизни, как облака, тоже живёт и мыслит. Это на самом деле и не общение конечно! Потом, ну что ты можешь сказать облаку? Но ты можешь прожить жизнь облака! Ты чувствуешь, как испарятся влага от поверхности земли, ты начинаешь формироваться, потом тебя ветром гонит куда-то, потом в тебе начинаются грозовые разряды, потом ты проливаешься дождём или градом где-нибудь над океаном или побережьем каким-нибудь. Причем чувствуешь воссоединение с океаном и испытываешь от этого оргазм. И после этого снова начинается цикл испарения и ты от этого прёшься. И когда ты идёшь и раз, тебя размазывает в асфальт, и ты реально чувствуешь, как по тебе ездят машины, ходят люди и тебе это приятно, и ты чувствуешь, как на тебе образуются трещины и тебе становится страшно что тебя скоро снимут, потому что ты знаешь, что жилдортрест скоро будет менять дорожное покрытие и тебя от этого начинает колбасить и ты в диком страхе и поте возвращаешься в своё человеческое тело и тебя ещё минут 15 или пол часа колбасит как страшно быть асфальтом, и как хреново, когда по тебе стучат отбойными молотками. Там присутствует всё! Абсолютно 100 % реальность переживания других форм жизни.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Смотрите также

Вода в жизни человека
...

Химия металлоорганических соединений
В создании химии металлоорганических соединений, переживающих период быстрого и всестороннего развития, принимали участие выдающиеся русские и зарубежные исследователи: А. М. Бутлеров, А. М ...

Перхлораты и их использование
...