Чашка Петри
Страница 12

Разговаривают два подопытных хомячка в аквариуме. Один другому говорит:

— Представляешь, я научил учёного приносить мне еду. Когда я нажимаю на эту педальку, он мне её приносит.

Вот, например биохимики культивируем штаммы пенициллина. Есть различные виды плесени. Они просто между собой живут. И плесень пенициллина (грибок пенициллина) вырабатывает сам пенициллин, который является ядом, при помощи которого он убивает другие микроорганизмы и патогенные грибки и таким образом борется за жизненное пространство.

Но человек, как существо более высокого уровня по отношению к пенициллину — культивирует этот самый грибок пеницилл, для того чтобы выделять из него пенициллин. Так же и людей культивируют и разводят для того, чтобы производить эмоции. Такие как любовь, ненависть, одновременная синтонность чувств, взаимная противоположность. Человек является производителем для последующих более высокоразвитых форм жизни.

Наш мир, т. е. мир с иллюзией пространства и времени существует для производства эмоций. Это как чашки Петри для грибов пенициллов с питательным огаром, в котором культивируются определённые виды грибов, которые производят определённые продукты.

С точки зрения высших форм жизни, человечество это плесень. Но плесень, которая им нужна. Это как если бы в своё время не изобретён был бы пенициллин, то половина человечества бы вымерло. Без человечества можно жить. Но человечество это лишняя чашка Петри с ценным грибком, производящим ценные продукты, не обязательно пенициллин. Люди думают, что они управляют этим миром, а на самом деле человек создан для того, что бы производить эмоции. Человек, с точки зрения вселенной существо не сильно важное и не сильно нужное. Мы одновременно являемся поставщиками продукта, нас фактически поедают, и в то же время, в какой-то момент, мы сами переходим в тот мир, где начинаем питаться уже самими собой.

Человеку уготовлена роль фермы по производству эмоций. Его разводят для того, чтобы он производил эмоции. Человек это как бурёнка, которая живёт на ферме, его кормят и ставят в определённые условия, единственным принципом которых является то, чтобы человек производил как можно больше эмоций. Причём положительные эмоции по умолчанию лучше, чем отрицательные. Если человек не способен производить положительные эмоции, то его будут прессовать таким образом, чтобы он производил хотя бы отрицательные.

Отрицательные эмоции это как низкооктановый бензин. Сернистая (некачественная) нефть это то, что человек получает изначально. Есть установки, которые производят мазут. Есть установки, которые производят солярку. Есть установки, которые производят высокооктановый бензин. Уровень организации человека тождественен тому, как отличается установка по производству мазута от установки по производству высокооктанового бензина.

Т. е. какие-нибудь духовные лидеры это те люди, которые производят достаточно высокооктановый бензин. Поэтому теория о том, что вся наша планета держится на 300 монахах в общем-то верна. Но лишь с тем исключением, что никто нас уничтожать не будет, даже если не будет этих трёхсот монахов. Потому что существует, к примеру, 6 млрд., которые усреднённо производят солярку и 300 монахов, которые производят изооктан эталонный. Смешивая 600 млн. тонн солярки с 500 тоннами изооктана эталонного мы получаем условно 92–й бензин. Если убрать 150 монахов, планета будет производить 76–й бензин. Если монахов не будет вообще — планета будет производить солярку.

Кому люди производят все эти «солярки» и «изооктановые бензины» в виде эмоций? Тому уровню, который называют ангелами, архангелами и прочими небожителями. Что такое «дьявол», например? Это персонифицированный комок негативных эмоций. Соответственно «бог» это персонифицированный комок позитивных эмоций.

Человек привык персонифицировать такие понятия. Они действительно персонифицированы, только не имеют человеческих лиц. А человек, тому, что справа, т. е. в сторону ада, почему-то приписал рога, копыта, хвосты. С тем же успехом он мог приписать ослиные уши, кошачьи глаза и поросячий хвостик. Это субъективные психологические причины. Ну, как вот бог! Образ отца. Человек рождается, видит отца. Отцы обычно какие? Основательные такие, фундаментальные, с бородой. Поэтому бога человек тоже сделал бородатым, в белых одеждах. Бога, в том понимании, а котором его рисуют, т. е. бородатый старичок, нечто среднее между Дедом Морозом и Санта Клаусом, его на самом деле нет.

Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Смотрите также

Влияние температуры на скорость химической реакции
...

Синтетические ювелирные камни
...

Приложение 3
Задолженность республик бывшего СССР  (по состоянию на 01.08.93 г.), млрд.руб. ____________________________________________________________________ Республики                              н ...