Витамин С

    Смотрите также

    Структура процесса обслуживания официантами
    Метод обслуживания официантами применяется в ресторанах, кафе и закусочных первой и высшей категории, а также в некоторых столовых. Структура процесса обслуживания официантами состоит из двух стадий: ...

    Алкалоиды маклейи
    Цель работы - Знакомство с химическим строением и свойствами алкалоидов маклейи мелкоплодной - Использование свойств алкалоидов маклейи для их выделения из растительного сырья. ...

    Современные и перспективные требования к качеству дизельных топлив. Ассортимент, качество и состав дизельных топлив.
      Нефтеперерабатывающей промышленностью вырабатывается дизельное топливо по ГОСТ 305—82 трех марок: Л — летнее, применяемое при температурах окружающего воздуха 0 °С и выше; 3 — зимнее, при ...