ChemicalNow
На главную
Новое
Популярное
ChemicalNow Интересный мир химии
Пищевые добавки
Полезные материалы
/ Пищевые добавки
Общие сведения о пищевых добавках
Определения и классификация
О безопасности пищевых добавок
Вещества, улучшающие внешний вид пищевых продуктов. Пищевые красители
Натуральные (природные) красители
Синтетические красители
Минеральные (неорганические) красители
Вещества, изменяющие структуру и физико-химические свойства пищевых продуктов
Вещества, влияющие на вкус и аромат пищевых продуктов
Пищевые добавки, замедляющие микробиологическую и окислительную порчу пищевого сырья и готовых продуктов
Биологически активные добавки
Генетически модифицированные источники
Легализация и маркировка ГМИ в странах ЕС и России
Методы определения ГМИ
Смотрите также
Каучук
...
Пероксид водорода
...
Перхлораты и их использование
...
Меню
Главная
Новое
Популярное
Краткая история химии
Физическая химия. Конспект лекций
Органическая химия. Шпаргалки
Неорганическая химия. Шпаргалки
Шпаргалка по органической химии
Книги по химии
Полезные материалы
Научная литература
Информация для студентов