Дремучее мракобесие

Книги по химии / Другая химия / Дремучее мракобесие
Страница 45

Со всех работ его выгоняли. Он везде воровал и корчил из себя умного. Он изменял матери и принёс домой сифилис, не сказав не слова. Когда пошли последние стадии, что были уже язвы во рту, то нас вызвал доктор и сказал, чтобы мы срочно шли сдавать на сифилис, потому что были открытые раны, и можно было заразиться бытовым способом. Он уехал лечиться, мы сожгли все простыни и провели полную дезинфекцию. Я думала, что она хотя бы после этого с ним расстанется. Но нет, он приехал и снова начал жить с нами.

Когда начинались эти скандалы и драки, меня начинало трясти, и случалась истерика. Я боялась, что он её убьёт. И не потому, что мне её было жалко, а потому что как мне потом с ним с одним жить!

У него полностью отсутствовали какие-то отцовские инстинкты. Бывало так, что он пойдёт где-нибудь нашабашит денег, я просила дать мне, чтобы купить что-нибудь для той же школы, он давал и видел, что я их не трачу, а откладываю, потом находил эти деньги, втихушку покупал на них еду и ел.

Я помню, как уберусь дома, он придёт пьяный и за 20 минут устроит такой бедлам, что всё желание убираться у меня отпало. Он мог закидать все стены помидорами, он мог пройти по кровати в ботинках и т. д. Постоянно всё билось, уничтожалось и ломалось.

Всё это продолжалось до моих 14–ти лет. Пришёл отец, а меня не было дома. Он разорался, что меня нет дома и когда я пришла он меня избил! Т. к. он был пьяный, то бил сильно и у меня вся спина была исполосована от ремня. После этого у меня сильно болели все внутренние органы. Мама пришла, и обратила на это внимание только когда я разделась и она увидела мою спину.

Через несколько дней у неё умерла мама, и она поехала на похороны, а меня оставила с отцом. Там она сидела среди своих сестёр и рассказывала какая она бедная несчастная, что он бьёт и её и меня. Ей все сказали, чтобы она не жаловалась, если она такая дура, то ради бога, только ребёнок в этом не виноват! Она думала, что её сейчас будут жалеть, какая она бедная и несчастная, а ей сказали, что она дура и дебилка.

Когда она приехала, то купила ему билет и отправила к его отцу.

Вот тогда она стала со мной немножко общаться. Но я не могла относиться к ней как к человеку, с которым можно поговорить по душам. Я не особо с ней чем-то делилась.

При всём при этом скандалы дома продолжались. Но закатывала их уже она! По всей видимости, она так привыкла к отцу, что уже не могла жить без этих эмоций. Она не знала, когда у меня появлялись какие-то мальчики, элементарно с которыми я ходила за ручку и целовалась, но всегда в это время дома происходили скандалы. Она как будто чувствовала, что кто-то у меня появился. Если у меня появлялся какой-то парень, она об этом не знала, но у нас дома стабильно происходил скандал. У меня опять начиналась истерика, естественно на этом фоне я не могла адекватно общаться с этим парнем, и он от меня сматывался. Вся моя личная жизнь шла коту под хвост!

Все мужики у неё всегда были «козлы». Всех моих парней она всегда обзывала самыми последними словами, что бы они не делали и кем бы не являлись.

Перманентно со всем этим она продолжала колоть меня за больные места. Подстёбывала и язвила. Время от времени у неё начиналась пена изо рта, она подбегала ко мне, начинала махать руками. По её глазам было видно, что она могла меня убить. Однажды она меня так сильно толкнула, что я ударилась затылком о косяк и у меня была трещина в черепе.

У неё доходило до такого неадеквата, что я могла убраться в квартире, поставить ровно какие-нибудь кружки, а она подходила и специально всё это сваливала. Она могла открыть мой шифонер и начать рвать вещи. И занималась тем, чем могла больно на меня надавить. Она постоянно ходила и специально всё портила, чтобы вывести меня из себя.

Страницы: 40 41 42 43 44 45 46 47

Смотрите также

Гальваническое покрытие хромом
...

Приложение 5
Добыча нефти включая газовый конденсат, за 1993 г. в тоннах (по компаниям) Российская Федерация                     339653933 Западная Сибирь                             237353903 Тюмень     ...

Химические реакции
...