Дремучее мракобесие

Книги по химии / Другая химия / Дремучее мракобесие
Страница 34

Становится наплевать на красочность прихода и на всё остальное. Возникает одно единственное желание — поскорее бы забыться. Т. е. поскорее бы начался этот тупняк и стать овощем.

Когда я первый раз попробовал тот же самый кодеин у меня не возникло кайфа. Потому что появляется только странное ощущение тупняка и залипания. А потом это начинает нравиться… Причём настолько нравиться, что все остальные наркотики отходят на второй план. Зачем что-то делать, зачем куда-то идти, если можно просто долбануться и тебе уже безусловно хорошо?

Плюс, у опиатов есть такой нехороший момент, что человек начинает деградировать в социальном плане. Ему ничего не надо и он постоянно находится в состоянии полусна. Он проснулся с утра, ничего делать уже неохота. А если ничего делать неохота, то он сидит дома. А если постоянно сидеть дома, то просто становится скучно. Ну а если скучно, то почему бы не долбануться ещё? Просто чтобы в очередной раз залипнуть и отключиться.

Вот так в какой-то момент времени я начал долбить ещё и с утра. Здесь уже идёт передозировка, препарат не успевает выводиться из организма и поэтому возникает перманентное состояние «подвисания». Все опиатные торчки тормознутые, в отличие от торчков, которые сидят на спидАх.

В какой-то момент снова надо было ехать в другой город и вот тогда мне было уже архисложно слезать с этого дела! Потому что на тот момент я без перерыва долбился почти два месяца по два раза в день, а к концу уже по 3–4 раза в день. Когда я поехал в меня ломало 2–3 дня. Хотя для постороннего взгляда это не заметно. Но я не кололся, а курил. Если бы я кололся, то было бы видно со стороны. Мне было очень хреново, но я порвал эту зависимость! Моё состояние стабилизировалось, я смог спать, исчезло чувство «порхания».

Я опять пробыл в другом городе две недели и по возвращению в первый же день опять начал долбиться! Причём в ужасающих масштабах! Раза 3 днём и 4–5 раз ночью! Я опять стал «овощем».

Когда попадаешь в это овощное состояние, то там можно сразу забыть о любой работе, целях в жизни, деньгах и т. д. Становишься таким «бондюэлем», что невозможно вообще ничего делать.

Тогда у меня начался жесточайший передоз. У меня пропал аппетит и я начал блевать. Я не мог ничего есть, от еды тошнило. Как только кончалось действие препарата, сразу начинало тошнить. Если долбануться в этот момент, то тошнота на какое-то время проходит. Но если в этот момент поесть, то с гарантией начинаешь блевать. Естественно происходит катастрофическая потеря веса и вообще перестаёшь быть похожим на человека. У меня начали появляться суицидальные мысли. Возникает желание пятикратную дозу пустить по вене, чтобы всё в один миг прервать.

Просто заснуть и не проснуться. Если бы я был один, я бы это сделал. Но я понимал, что если я отброшу копыта, то моя подруга тоже недолго продержится. Скорее всего, тоже покончит с собой.

И я решил поехать к другу в другой город! Просто банально для того, чтобы слезть. До этого, конечно, были попытки слезть самому. Но если препарат есть под рукой, то это нереально. А выбросить его рука не поднималась! Это казалось таким кощунством, потому что там его было много. Банальная жадность брала верх.

И я свалили из города. В этот раз мне повезло, и я слез довольно быстро. То ли появилась привычка к слезанию, то ли ещё что-то, но я знал с гарантией, что двое суток меня поколбасит, а на третьи сутки это всё с гарантией пройдёт. Там был полный жесткач! Я уже зарекся, что больше никогда и ни за что.

Страницы: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Смотрите также

Биологическая активность меди
Медь (лат. Cuprum) - химический элемент. Один из семи металлов, известных с глубокой древности. По некоторым археологическим данным - медь была хорошо известна египтянам еще за 4000 лет до ...

Классификация металлов и их сплавов
...

Благородные газы
К благородным, или инертным, газам относятся: гелий Не, неон Ne, аргон Ar, криптон Kr, ксенон Хе, радон Rn. Они относятся к VIII группе, главной подгруппе периодической системы химических э ...