Аромат сирени из скипидара!

Книги по химии / Химия запахов / Аромат сирени из скипидара!
Страница 2

применяется для отдушивания мыл, а будучи тщательно очищен, становится незаменимым компонентом многих духов.

Страницы: 1 2 

Смотрите также

Технология неконцентрированной азотной кислоты
Азотная кислота по объему производства занимает среди других кислот второе место после серной кислоты. Все возрастающий объем производства HNO3 объясняется огромным значением азотной кислот ...

Энтропия органических веществ при нормальных и повышенных давлениях
...

Принципиальная схема проведения АЭСА
В основе спектрального анализа лежит изучение строения света, который излучается или поглощается анализируемым веществом. Рассмотрим схему эмиссионного спектрального анализа (рис. 1). Для того чтоб ...