Порядок загрузки ингредиентов.
Примечание: (оС*) – в скобках указана температура предварительной желатинизации пасты (П-9).
Таблица 3
|  
 № п.п.  |   
 Наименование показателя  |   
 ГОСТ  |  
|  
 1  |   
 Условная прочность при разрыве, %  |   
 ГОСТ 270-75  |  
|  
 2  |   
 Условное напряжение при 300%, %  |   
 ГОСТ 270-75  |  
|  
 3  |   
 Относительное удлинение при разрыве, %  |   
 ГОСТ 270-75  |  
|  
 4  |   
 Остаточное удлинение, %  |   
 ГОСТ 270-75  |  
|  
 5  |   
 Изменение вышеуказанных показателей после старения, воздух, 100оС * 72 ч, %  |   
 ГОСТ 9.024-75  |  
|  
 6  |   
 Динамическая выносливость при растяжении, тыс. циклов, Еδ=100%  |   
 ГОСТ 10952-64  |  
|  
 7  |   
 Твердость по Шору, усл.ед  |   
 ГОСТ 263-75  |  
Смотрите также
Расчет проектной себестоимости продукции.
   В
курсовом проекте в зависимости от характера продукции, выпускаемой
проектируемым объектом, рассчитывается ее полная или производственная
себестоимость, или внутрицеховые затраты по данному переде ...
   
Билеты по химии органика и неорганика
   
 ...
   
Идеи алхимии
   
Алхимия
(позднелат. alchemia, alchimia, alchymia) - своеобразное явление культуры,
особенно широко распространённое в Западной Европе в эпоху позднего
средневековья. Слово «алхимия» произво ...
   
