ChemicalNow
На главную
Новое
Популярное
ChemicalNow Интересный мир химии
Химия пищеварения рационального питания
Книги по химии
/ Химия пищеварения рационального питания
Основы рационального питания.
Первый принцип рационального питания- балланс энергии.
Основной обмен.
Специфическое динамическое действие пищи.
Расход энергии на мышечную деятельность.
Второй принцип рационального питания- удовлетворение потребностей в основных пищевых веществах.
Оптимальное соотношение белковых компонентов в рационе.
Оптимальное соотношение жировых компонентов в рационе.
Оптимальная потребность в углеводах .
Оптимальная потребность в пищевых волокнах.
Потребность в витаминах.
Потребность в минеральных веществах.
Потребность в пищевых веществах в различные периоды жизни.
Третий принцип рационального питания – режим приема пищи.
Смотрите также
Алмазы
...
Водорастворимые полимеры
...
Колебательные химические реакции
...
Меню
Главная
Новое
Популярное
Краткая история химии
Физическая химия. Конспект лекций
Органическая химия. Шпаргалки
Неорганическая химия. Шпаргалки
Шпаргалка по органической химии
Книги по химии
Полезные материалы
Научная литература
Информация для студентов