Кратко об общих характеристиках апельсина
Латинское название: Citrus vulgaris/ aurantium/sinensis
Семейство: Рутовые
Страна происхождения: Бразилия
Область произростания: Северная Америка, Южная Америка, Китай, Южная Европа, Израиль.
Аромат: Пикантный и освежающий, цитрусовый. Свежий, фруктовый, сладкий.
Используемая часть: Кожура плодов
Получение: холодное прессование, выход эфирного масла 0,4 — 0,5%.
Основные производители эфирного масла апельсина — Испания, Италия, США, Мексика, Гвинея, Израиль и Бразилия.
Смотрите также
Каталитическая конверсия метана водяным паром
...
Биологически активные добавки
...
Химия в решении сырьевой проблемы
В наши дни, когда
человеческое развитие достигло высот, такие проблемы, как экология,
продовольствие, энергия заставляют задуматься о будующем.
Как мне кажется, эта
тема наиболее актуа ...