Исследование свойств резиновых смесей на основе СКИ-3, содержащих соевый белок.
Анализируя влияние различного содержания соевого белка на условное напряжение при 500%-ом удлинении (рис. 5.5), видно что с увеличением масс. ч. соевого белка в резиновой смеси, условное напряжение возрастает и достигает максимума при содержании 10 мас. ч., после чего наблюдается падение данной характеристики. Однако условная прочность резин на основе НК с разным содержанием соевого белка падает, с увеличением его содержания.
Смотрите также
Димеризация, олигомеризация и полимеризация этилена под действием комплексов никеля, содержащих хелатные лиганды
Реакции этилена, приводящие к образованию димеров, олигомеров и полимеров
этилена представляют существенный интерес для химической промышленности. Эти
реакции могут приводить к образованию л ...
Серная кислота и экология биосферы
...
Введение.
На протяжении всей истории химии перед учёными неизменно возникала необходимость
знать, какие химические соединения находятся в колбе, реторте или пробирке,
каковы их структура и свойс ...