Соевый белковый изолят PROFAM 974

Профам 974 – изолированный соевый белок – растворимый диспергируемый продукт, разработанный для использования в пищевых системах, где требуется высокофункциональный белок.

Таблица 3.4

Химический состав соевого изолята PROFAM 974

Химический состав, %

Влага, максимум

6,5

Белок, минимум

90

жир (по экстрагированию эфиром)

1

зола, максимум

5

рН (при диспергировании в воде 1:10)

6,8 - 7,3

Таблица 3.5

Микробиологический состав соевого изолята PROFAM 974

Микробиологические данные

Общая бактериальная обсемененность, максимум

30000/г

Сальмонелла (класс П)

отрицательно

Е Coli

отрицательно

Таблица 3.6

Основные аминокислоты соевого изолята PROFAM 974

Аминокислоты (г/100г белка)

Лизин

6,4

Треонин

4.4

Лейцин

7,8

Изолейцин

4,8

Валин

4,9

Триптофан

1,3

Фенилаланин

5,1

Тирозин

3,4

Метионин

1,3

Цистин

1,4

Гистидин

2,7

Таблица 3.7

Минеральные вещества соевого изолята PROFAM 974

Минеральные вещества (Мг/100г)

Натрий

1300

Калий

150

Кальций

100

Фосфор

850

Железо

15

Магний

50

Смотрите также

Расчет фонда заработной платы работающих .
Расчет фонда заработной платы предполагает определение годового фонда и средней заработной платы отдельных категорий и групп работающих. ...

Первичная подготовка нефти
...

Природа взаимодействий белков
Белковые вещества составляют громадный класс органических, то есть углеродистых, а именно углеродисто азотистых соединений, неизбежно встречаемых в каждом организме. Роль белков в организме огромна. ...