Определение массовой концентрации сахаров в вине и виноматериалах

Книги по химии / Химия отрасли / Определение массовой концентрации сахаров в вине и виноматериалах
Страница 3

5. Будет ли положительной реакция с растворами Фелинга для крахмала, сахарозы и мальтозы?

Страницы: 1 2 3 

Смотрите также

Что такое природный газ?
            Еще три века назад слова “газ” не существовало. Его впервые ввел в XVII веке голландский ученый Ван-Гельмонт. Оно определяло вещество, в отличии от твердых и жидких тел способное ...

Вклад фармацевтов в открытие химических элементтов
...

Этиленгликоль
Спирты представляют собой соединения общей формулы ROH, в которых гидроксильная группа присоединена к насыщенному атому углерода. По номенклатуре ИЮПАК насыщенные спирты называют алканолами, ...