Выводы:
В ходе проведенной курсовой работы:
1) Собран и обобщен литературный обзор по теме “химические свойства и синтез спиртов”
2) Проведены реакции и наработаны образцы:
по реакции этерификации получен этиловый эфир 4-бромбензойной кислоты
и выход 70 %
Смотрите также
Биогенные амины и алкалоиды
К
пищевым заболеваниям относятся заболевания людей, возникающие при потреблении
продуктов питания с наличием в них опасных для человека микроорганизмов или
ядовитых веществ. Пищевые отравле ...
К вопросу о металлической связи в плотнейших упаковках химических элементов
Обычно в литературе металлическая связь описывается,
как осуществленная посредством обобществления внешних электронов атомов и не
обладающая свойством направленности. Хотя встречаются попытк ...
Полимер
...