Выводы:

В ходе проведенной курсовой работы:

1) Собран и обобщен литературный обзор по теме “химические свойства и синтез спиртов”

2) Проведены реакции и наработаны образцы:

по реакции этерификации получен этиловый эфир 4-бромбензойной кислоты

и выход 70 %

Смотрите также

Биогенные амины и алкалоиды
К пищевым заболеваниям относятся заболевания людей, возникающие при потреблении продуктов питания с наличием в них опасных для человека микроорганизмов или ядовитых веществ. Пищевые отравле ...

К вопросу о металлической связи в плотнейших упаковках химических элементов
Обычно в литературе металлическая связь описывается, как осуществленная посредством обобществления внешних электронов атомов и не обладающая свойством направленности. Хотя встречаются попытк ...

Полимер
...