Физико –химические показатели.

Полезные материалы / Кефир / Физико –химические показатели.

По физико-химическим показателям продукт должен соответствовать нормам, указанным в таблице:

Наименование показателя

Норма

Массовая доля жира продукта, %:

 

обезжиренный

0,1

нежирный

0,3; 0,5; 1,0

маложирный

1,2; 1,5; 2,0; 2,5

классический

2,7; 3,0; 3,2; 3,5; 4,0; 4,5

жирный

4,7; 5,0; 5,5; 6,0; 6,5; 7,0

высокожирный

7,2; 7,5; 8,0; 8,5; 9,0; 9,5

Смотрите также

Химия наследственности. Нуклеиновые кислоты. ДНК. РНК. Репликация ДНК и передача наследственной информации
         Мы рождаемся, взрослеем, у нас появляются дети и внуки. Мы ни одни живые существа на этой планете, вокруг нас ежечасно, ежесекундно происходит зарождение новой жизни. Этот процесс ...

Природа взаимодействий белков
Белковые вещества составляют громадный класс органических, то есть углеродистых, а именно углеродисто азотистых соединений, неизбежно встречаемых в каждом организме. Роль белков в организме огромна. ...

Кобальт
...