Физико –химические показатели.

Полезные материалы / Кефир / Физико –химические показатели.

По физико-химическим показателям продукт должен соответствовать нормам, указанным в таблице:

Наименование показателя

Норма

Массовая доля жира продукта, %:

 

обезжиренный

0,1

нежирный

0,3; 0,5; 1,0

маложирный

1,2; 1,5; 2,0; 2,5

классический

2,7; 3,0; 3,2; 3,5; 4,0; 4,5

жирный

4,7; 5,0; 5,5; 6,0; 6,5; 7,0

высокожирный

7,2; 7,5; 8,0; 8,5; 9,0; 9,5

Смотрите также

Химия жизни
Современная химия представляет собой широкий комп­лекс наук, постепенно сложившийся в ходе ее длительного исторического развития. Практическое знакомство человека с химическими процессами в ...

Заключение
В заключение курсового проекта можно сказать, что в процессе его создания были выполнены следующие цели: ·         изложены основные концепции появления и ...

Оксисоединения
Под оксисоединениями понимают органические соединения содержащие в составе своей структурной формулы одну или несколько гидроксильных групп (OH). Таковыми являются все спирты и фенолы. ...