Физико –химические показатели.
По физико-химическим показателям продукт должен соответствовать нормам, указанным в таблице:
|
Наименование показателя |
Норма |
|
Массовая доля жира продукта, %: | |
|
обезжиренный |
0,1 |
|
нежирный |
0,3; 0,5; 1,0 |
|
маложирный |
1,2; 1,5; 2,0; 2,5 |
|
классический |
2,7; 3,0; 3,2; 3,5; 4,0; 4,5 |
|
жирный |
4,7; 5,0; 5,5; 6,0; 6,5; 7,0 |
|
высокожирный |
7,2; 7,5; 8,0; 8,5; 9,0; 9,5 |
Смотрите также
Химия наследственности. Нуклеиновые кислоты. ДНК. РНК. Репликация ДНК и передача наследственной информации
Мы
рождаемся, взрослеем, у нас появляются дети и внуки. Мы ни одни живые существа
на этой планете, вокруг нас ежечасно, ежесекундно происходит зарождение новой
жизни. Этот процесс ...
Природа взаимодействий белков
Белковые вещества составляют громадный класс органических, то есть углеродистых, а именно углеродисто азотистых соединений, неизбежно встречаемых в каждом организме. Роль белков в организме огромна. ...
Кобальт
...
