Состав летучих компонентов безалкогольного пива, полученного в процессе аэрации
После 10-13 сут дображивания накопление высших спиртов и этилового эфира уксусной кислоты незначительно, из чего можно сделать вывод, что процесс дображивания при получении безалкогольного пива проводят не более 13 сут.
Показатель |
Значение |
Аромат |
Гармоничен |
Вкус |
Полный, сбалансированный |
Массовая доля сухих веществ в начальном сусле, масс.% |
7,20 |
Дейчтвительная степень сбраживания,% |
48,33 |
Массовая доля дейсвительного экстракта, масс.% |
3,72 |
Массовая доля спирта, масс.% |
0,48 |
Содержания мальтозы, г/100см3 сусла |
1,25 |
Кислотность, к.ед. |
2,26 |
Цвет, цв. Ед. |
1,01 |
Белковая стойкость, пердел осаждения, см3/100см3 |
17,00 |
Смотрите также
Строительно-монтажная схема здания
цеха и компоновка оборудования
Исходные данные:
1.
Географическое положение и климат:
проектируемая стадия
концентрирования серной кислоты расположена на промышленной площадке завода им.
В.И. ...
Первичная подготовка нефти
...
Азокрасители. Ализариновый желтый
Области применения
органических красителей очень многочисленны и разнообразны. Их применяют для
окрашивания пряжи и ткани самого различного вида: льняных, шерстяных,
хлопчатобумажных, шёлко ...