Состав летучих компонентов безалкогольного пива, полученного в процессе аэрации

Полезные материалы / Влияние кислорода на воду, безалкогольные напитки / Состав летучих компонентов безалкогольного пива, полученного в процессе аэрации
Страница 4

После 10-13 сут дображивания на­копление высших спиртов и этилового эфира уксусной кислоты незначительно, из чего можно сделать вывод, что процесс дображивания при получении безалко­гольного пива проводят не более 13 сут.

Показатель

Значение

Аромат

Гармоничен

Вкус

Полный, сбалансированный

Массовая доля сухих веществ в начальном сусле, масс.%

7,20

Дейчтвительная степень сбраживания,%

48,33

Массовая доля дейсвительного экстракта, масс.%

3,72

Массовая доля спирта, масс.%

0,48

Содержания мальтозы, г/100см3 сусла

1,25

Кислотность, к.ед.

2,26

Цвет, цв. Ед.

1,01

Белковая стойкость, пердел осаждения, см3/100см3

17,00

Страницы: 1 2 3 4 

Смотрите также

Главные элементы жизни: азот и фосфор
...

Качественный анализ анионов
Цель аналитической химии - установление качест­венного и количественного состава вещества или смеси веществ. В соответствии с этим аналитическая химия делится на качественный и количественны ...

Кислотные дожди
Термином "кислотные дожди" называют все виды метеорологических осадков - дождь, снег, град, туман, дождь со снегом, - рН которых меньше, чем среднее значение рН дождевой воды (сред ...